Я не причём, когдаб не ты...

Александр Сергеевич Банников
Ага, пишу тебе на радость,
В листы когда - карандашом,
Стихи прилипли, словно гадость,
Сюда пишу, как напролом:
Открыта связь с загадкой мира,
Легко мне шлёт любовь слова,
Волшебно, тягостно и мило...
Что устоять могу едва.
А то и вовсе, "прёт" в экстазе -
Реально, чувствует душа,
Как чисто-чисто, крепнут связи,
Как понемногу, не спеша,
Играет бархатно над грудью,
Твоё незримое тепло!..
И я Люблю, такой же, люди!
Приятно так, когда светло!..
Летят над вечностью мгновенья,
Я не причём, когда б не ты,
Прекрасный Гений вдохновения,
Да, просто, счастья высоты...


27.11.13