сЛАдКАЯ боль...

Иньфинити Любви
Капельки влаги...алмазно...на коже,
Жар охлаждают внутри и снаружи...
Меч твой насилует нежные ножны,
Горло хрипит: ты будто простужен.
И звуки, как рык: ты снова неистов,
Варваром бьёшь, забываешь о силе...
А я, чёрт, кончаю отчаянно быстро,
От сладости боли...что невыносима...