не лукавь...

Татьяна Петрова 7
Не лукавь, мой дорогой!
Бог знает наперед!
Кто останется сам с собой,
А кто к нему придет!

Не пытайся других поразить,
Не берись других осуждать!
Со своими грехами борись,
И умей других прощать!