Шагаю вдаль

Александр Михайлович Токарев
Греет мне душу ревущее море
Да пена седая у берегов.
Верю, родная, увидимся вскоре,
И вызовет встреча радость богов.
Август 2012 г.
*
Мне скоро шестьдесят четыре,
И вдаль шагаю без опаски.
Живу хотя в реальном мире,
Но верить продолжаю в сказки.
*