Доносит память имена

Александр Михайлович Токарев
Доносит память имена…
Я снова возвращаюсь в детство.
И эта чудная страна
Мне дарит радость и блаженство.
*
Я любуюсь закатами
И встречаю рассветы.
В старых джинсах с заплатами
Вновь шагаю в поэты.
Кипр, сентябрь 2013 г.
*