Тополиная метель

Людмила Сырова
Неужели зима, неужели
Принесла холода и метели?
Серебрится мороз на окошке
И скребут на душе моей кошки...

Неужели пурга и метели
Замести мое счастье посмели?
Память нежная грустью осталась,
А в душе затаилась усталость...

Пр: Помню я июньский день:
      Пух снежинкой в волосах!
      Тополиная  метель
       И любовь в твоих глазах...
      
Неужели снега и метели
Разлучить нас с тобою успели
Стылым ветром у сердца кружились
И сугробами в душу ложились...

Неужели так лето незримо
Посылает мне пух тополиный?
Он снежинками плавно порхает
И надеждой меня согревает!


https://www.realmusic.ru/songs/1409191 Здесь можно послушать песню на это стихотворение композитора и исполнителя Владимира Волокушина