Жадный зверь...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жадный зверь в безысходность душу загоняет,                "
Туда, где для  выхода малый коридор,
Остаться или выйти,человек сам выбирает,
Но рядом с выбором сторожит душу вор (бес).

  13.10.2004
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко