Голубь и голубка

Наталья Ларченко
Я хотела тебе сказать,
Что ты голубь в моих мечтах!
Я умею с тобой ворковать,
И хочу вместе на небесах!

Мы построим счастье вдвоём,
На фундаменте тихих чувств,
И зачатие произведём
Наших сильных детей-искусств!

Я тебя поддержу в судьбе,
Ты запомнишь мой кроткий взгляд.
Мы с тобой победим в борьбе,
Полюблю твой мужской наряд!

Замечтаю тебе сказать:
-Я голубка в твоих руках!
Ты умеешь со мной ворковать,
Потому я в твоих мечтах!

25.12.14г