Куртуазная ты моя... - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Валентин Букин написал:
КУРТУАЗНОЕ ЧТИВО.
(полностью читайте здесь: http://www.stihi.ru/2010/12/19/1384)
… Была  ль  любовь?  --  Уж  нынче  не  проверю,
что  на  уме  весной  у  юных  дам...
Ты  где, студенточка? -- А  я  всё  верю,
не  сказанным  мне  о  любви  словам.

Пародия называется:
«КУРТУАЗНАЯ» ТЫ МОЯ…
«Современная практика употребления слова «КУРТУАЗНОСТЬ» носит скорее иронический характер, и подразумевает фанатичное, часто — за гранью здравого смысла, следование правилам и манерам «высокого стиля» поведения» (Википедия).

Я мимо проплывал. Ты подмигнула…
Потом мы целовались – «кто кого?»...
Меня ты «пожирала», как акула…
Так было славно… Просто – «о-го-го»…

Ты не стеснялась. Я был «толерантен»…
Была ты «топлес». Рядом я лежал…
Был очень куртуазно-элегантен -
я рыцаря тогда изображал…

Была ль любовь?.. Денёчки те уплыли…
Студенточка, ты где теперь?.. Ау!..
Так куртуазно-авантюрны были…
Ты-то хоть помнишь, как меня зовут?…