Что такое секс

Виктор Сонкин 3
(ВДОХНОВЕНИЕ С «ОДНОКЛАССНИКОВ»)

Папа чуть не захлебнулся,
Запивая чаем кекс.
Задала вопрос Маруся:
- Это что такое секс?

Объяснить ребёнку чтобы,
Папка поднапрягся:
- Это, детка, взрослых хобби, -
Так он изъяснялся, -
Аист нам тебя в капусту
Посадил пять лет назад,
До того всё было пусто,
Это секса результат…

- Папа! У тебя по фазе,
Сдвиг заметный очень есть! –
Дочка крикнула в экстазе, -
Секс ведь это цифра – шесть!
А за ней, в считалке устной, -
Сэвэн – семь несётся вслед,
А ты – аист с мать-капустой,
Родили меня на свет.