Я выберу смерть, ты выбери жизнь...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не страшит  меня  смерть  исходом,                "
Как не прячься от её  не дано убежать,
Ко мне придёт вторым своим заходом,
Примется душу от тела отлучать.

Какой бы  не была  судьба,  не обманешь,
Если  есть дорога,   куда-нибудь приведёт,
Беда  ждёт там, если себя здесь не исправишь,
Только вот  не сразу, ту тревогу  поймёшь.
 
Если боль на душе сердцем откройся,
Чтобы  на страшном суде себя оправдать,
По жизни иди  и совершенно не  бойся,
Ангел  Хранитель  будет рядом стоять.

Страха нет, в том  хочется признаться,
Я смерти  заглянул однажды в глаза,
В  этом  мироздании  мне нечего  бояться,
Час придёт без притворства явиться сама.

Жизнь смерти моими  глазами смеётся,
Смерти нет,  есть  только ты у меня,
Я изменился,   нелегко  мне это даётся,
Отказаться от собственного «Я».

Все ровно, что завтра с миром  станет,
Нам этот мир с тобой не изменить,
Если  Господь единственный  шанс подарит,
Я  выберу   смерть,   ты  выбери  жизнь.
               
                19.05.2006
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко