где его можно встретить

Юрий Вигнер
я так и не посмотрел в атласе,
где находятся Оук-Парк, Хортон-Бей.

географическое расположение этих мест
мне безразлично.

я думаю, по-настоящему они располагаются
в пространстве, которое не отмечено
ни в одном атласе, для которого не существует
ни одной карты,

в том неизвестном науке измерении,
где, если повезет,
вам может встретиться
Хемингуэй.