Я в том интервале быстрого времени...

Михаил Мёд-Мелешенко
Жизнь прекрасна,   если  есть  понимание,                "
Где  ярким светом  властвует  любовь,
Когда  уважают  друзья и  есть осознание,
В чёрных списках, нет тебя среди  врагов.

Я  в том  интервале  быстрого  времени,
Где совесть  жизни предъявляет  права,
Счастье в дом, если   поле жизни
                добром  засеяли,
И горе  тем, кто возжелал  от  зла  торжества.

Жизнь красива,  если есть  осмысление,
В том,  что  жил не напрасно, добро творя,
При рождении  попадаем в её окружение,
Погибаем, если  не по правилам  идёт игра.

                21.11.2006
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко