Я ничего от тебя не жду

Ольга Дементеева Русенко
Я ничего от тебя не жду,
Не беспокойся и не пугайся,
Хоть знаешь ты - я всегда приду,
Коль позовешь меня, не стесняйся.

Приду в минуты, когда тяжело,
Или захочешь поведать радость,
И почему-то всему на зло
С тобою рядом я все же осталась.

Но только рядом, не вместе, нет!
Не жду, не бойся меня обидеть.
Уж не придется больше тебе
Мои внезапные слезы увидеть.

Пускай в подушку они бегут,
Без лишних зрителей моей боли,
Однажды пусть навсегда уйдут,
И не вернутся они уж боле.

Не жду, не верю... Как тяжело,
Но тяжелее о стену биться,
Ведь так жестоко меня обожгло,
Теперь учусь я не торопиться.