***

Анжелика Салтанова
Что в нашем понимании есть жизнь? Бесконечная череда серых будней, черных и белых полос… Мы идем по жизни, смеясь, упуская те счастливые мгновения, за которые многие отдали бы все, что имеют. Нам часто мало того, что есть у нас, мы в вечном поиске чего-то неземного, незаметного для остальных… Но как же так?
Многие из нас могут сказать, что у них есть все, что надо для счастья, многие – что им чего-то не хватает. Но можно говорить что угодно…
Часто, совершенно случайно, мы теряем из виду самую мелкую, не значительную песчинку времени, в которой может быть заключена вся наша жизнь.
Люди находят, люди теряют… Но не пора ли остановится и перестать убегать от серых будней, и окрасить жизнь в яркие цвета?! Сделать ее такой, какой хочется нам…
Многие люди загадывают желания и просто сидят и ждут, что в один прекрасный день оно исполнится. Другие же, наоборот, стараются, прилаживая все усилия, чтобы желание сбылось… Но всех объединяет вера в чудеса, которая есть в каждом человеке…