кусок зимы

Редкостный Птыцъ
время отщипнуло кусок зимы
проглотило
присыпав снегом
я смотрю в одну точку
взглядом прорезаю прорубь в льдине абсолютно белой стены
невидимой горной реки утекающих слов
холод как отсутствие тепла
темнота как отсутствие света
Эйнштейн показывает язык
прилипший к железной двери моей парадной
ответственный за декабрь подсчитывает убытки

нет больше курения на балконе
нет больше носков
нет бритвенного станка Жилет

кроме любви ничего больше нет

;