С Новым годом!

Валентина Столярова 2
 Дорогие друзья,
 Дорогие читатели.
 Мы большая семья -
 Все, одной земли-матери.

 Интернета простор
 Дал возможность общения.
 И веду разговор
 Нынче я без смущения.

 Поддержали меня
 Вы своим одобрением,
 И придали огня
 Моим чувствам горения.

 Пожелаю Вам всем
 Красоты долголетия.
 Чтобы меньше проблем
 Впереди на столетия!

 Пусть не гаснет в душе
 Огонёк вдохновения.
 На любом вираже
 Да не будет сомнения!

 С Новым годом, друзья!
 С Новым годом, читатели!
 Пусть ведёт колея,
 Лишь добром знаменательна.