Ау, Волшебник!

Наталия Маина-Миневич
   К волшебным елям, раз в году,
   в гирлянд сиянье и мерцанье,
   в свет Таинства с тобой пойду
   - лес примет нас по-царски.

   Войдём притихшими детьми
   в мир сказки. Это значит -
   наивные, доверчивые - мы
   ждём чуда! Дети знают

   толк в волшебстве. И, наяву,
   чудес хватает в детстве.
   - Ау, Волшебник! - я зову,
   чар ощутив соседство..