Поэзия, стихи и творчества собственного сочинения

Макс Шев
Моя поэзия, стихи и творчества собственного сочинения,
Понятны далеко не каждому и принимаются, вовсе, не всеми,
Но, я не жду от этих людей, конечно же, ни капли извинения,
И не бегу, как эмо в ванную - резать лезвием свои вены.

Не каждый способен, по достоинству, оценить произведения,
И не многие хотят вникать в глубину этого мировоззрения,
Но это не повод, ведь, опускать руки, и без всякого сожаления,
Я продолжаю писать - даже, если не приметна во мне рука гения.

В часы лёгкого забвения, дурмана или может быть опьянения,
Я буду писать и кричать для повышения личности становления,
И, возможно, когда-нибудь, это повлияет на вашу точку зрения:
А я буду радоваться от того, что смог вдохнуть искру прозрения.

И в минуты мгновения, не взирая на крики толпы, посрамления,
Не для широких масс буду продолжать писать, всем на удивление,
Ведь моё письменное обращение - не для публичного отвращения;
Серым массам, на умиление, не понять глубину этого вдохновения.

Когда большинством читателей были отвергнуты эти воззрения,
Узкий круг людей всё-равно остаётся, а значит их мозг - вне онемения,
И без всякого оцепенения, да и стыда или совести даже зазрения,
Не глядя на чужие мнения, я буду писать эти строки творения:

Ведь - это моя поэзия, стихи и творчества собственного сочинения...

© Шевченко М.Р.