Микстура любви

Светлана Ласкина
Как избавить себя от любви?
Как прогнать эту боль мне из сердца?
Как облегчить мученья души?
Где найти столь волшебное средство?

Сколько мне предстоит вспоминать,
Дни свиданий и день наш разлуки?
Образ твой навсегда прогонять,
И знакомые нежные  руки.

Дайте эту микстуру любви!
Я налью ему это же зелье,
Чтоб он стал навеки моим,
А любовь наша – сладким похмельем.

Помогите лекарство найти,
От бессонных ночей и  страданий!
Умирая от этой любви,
Я избавлюсь от воспоминаний.