Счастье

Елена Чуркина
                К счастью рукой прикоснулась,
                Потом прильнула щекой.
                Оно мне в ответ улыбнулось
                И повело за собой.

                Сердце в груди вдруг забилось
                И радужным стал мой путь.
                К лучшему все изменилось...
                Не сглазить бы, не вспугнуть.