нелицеприятно о мире

Евита
мрачный ответ Иосифу Мюллеру


Мир скучает без шедевров?!?
Разве только в этом дело?
Мир давно уж оборзевший
Постит  селфи очумело
Ищет тело ощущений
А утроба кус жирнее
Спят мозги, усохла совесть
Дать в отместку побольнее
Милосердие для близира
На фасаде блещут звёзды
В подворотнях гнусный сумрак...
солнце там бывать не смеет.