1402. Зачем Любовь Христа не принимаем?

Бельцкий Слава
О, море бурное греха,
цунами из пороков наших!
О, штормы, буйные ветра!
Зачем Любовь не принимаем?

Бушует грозный океан:
сердца людские в вожделенье,
общенья с Богом не хотим,
погрязли души в беззаконье.

Проси Христа, проси всегда,
чтоб бурю усмирил Собою,
чтоб волны укротил греха,
чтоб наделил покоем море!

Моли! И Он придёт, как Друг,
очистит от греха сердца Он -
волны наполнятся хвалой:
Он - Повелитель наш во благо!


                Аминь.