А знаешь, что мне нужен человек

Форнит
А знаешь, что мне нужен человек,
Совсем простой, таких, наверно, сотни,
Он курит нервно в темной подворотне,
Сминая на бордюрах свежий снег.
И мои окна взглядом обнимая,
Мне снова отправляет смс:
"Когда же ко мне выйдешь наконец?
Я так хочу тебя обнять, родная"
Он думает о том, как я спала,
Что я одела, все мои маршруты
Он наперед узнает почему-то.
Он в курсе, как идут мои дела,
Но словом не обмолвится об этом,
Чтоб дать возможность рассказать самой,
При этом просто слушать голос мой...
А он, наверно, мог бы стать поэтом,
Ведь столько слов невысказанных в нем.
Он часто наблюдает за огнем
Или за солнцем в море предрассветном,
Надеясь, что я в этот самый час
Смотрю на тот же мир его глазами...
И если в жизни встретимся не сами,
То наша память снова сблизит нас
На перекрестках жизни, там, где снег,
Пытался замести его пути,
И он не смог пока меня найти...
А потому мне нужен человек...