Рождество Христово

Гаак Ольга
Что для каждого из Нас означает - праздник Рождество?
Кто или Что было Рождено на Земле?
Задумываемся ли Мы вообще об Этом?
Почему Мы празднуем рождение Христа?
Иногда даже не задумываясь и не вспоминая,
его имени, неговоря уже о тех событиях,
из-за которых возник этот праздник.
Пародокс в том, что церковь его изгнала
и распяла, потом позже возвела его в сыновья
божьи, и начала убивать, под этим предлогом
Всех, не желающих, эту веру принимать.
Где же тут Любовь и Прощение,
о которых учил, сын Божий???
Просмотрев фильм - Страсти Христовы,
осознала, что ничего страшнее в своей жизни
не видела. Нашу Человеческую :
жестокость, ненависть, озлобленность --
СТРАХИ
И всё то -- Милосердие, Любовь, Благодушие
и Прощение, которые несёт собой, ОН.
Переживала каждый момент фильма, в моём
СЕРДЦЕ.
Прося о Прощении и Прощая НАС ВСЕХ.
Обратилась на уровни выше, к Владыкам Кармы,
где находится вся эта информация, в памяти.
Подала Прошение об исцелении этих кармических
событий, об исцелении нашей коллективной:
ненависти, жестокости, озлобленности.
Присоединяйся, пространство энергетически
активно до 19 января, всё происходит почти мгновенно.
Давайте, Все Вместе, Дружно, переживём, все эти,
спрятанные в каждом из нас Чувства и освободимся
от их тяжести, ведь этого и хотел Христос.
Он хотел, чтобы Мы Прощали и Любили Друг Друга.
Как же возможно Простить и Полюбить своего Ближнего,
когда Мы не можем  Простить и Полюбить самих себя?
Без разных приукрас и с НИМИ,
Без разных своих масок, которые Мы постоянно меняем,так
же как и роли и костюмы к ним, а главное с НИМИ вместе.
Давай простим Себе Все Их, давай Полюбим Себя в Них,
и тогда о Чудо, мы скинем ИХ Все с Себя,
и Мы увидем, Нас Настоящих, тех, Кто Мы Есть.
Ради кого и Воплотился Христос на Землю,
и отдал Свою Жизнь.
Ради того Света и Любви, что ЕСТЬ в Каждом
ЧЕЛОВЕКЕ.

24 -25.12.2014
UWq6LIQ&index=1&list=PLVxxSxWiJTRK6t1Hk1jPxjhGePqJO_T_5