Юбилей!!!

Кудесница Клари
Поздравляйте с юбилеем,
для подарков есть мешок.
Большего просить не смею,
нынче даты вышел срок.

Двадцать пятое число,
я пришла к вам на страничку.
Верю, всем вам повезло
и стихировской сестричке.

И теперь друзей не море,
но речушка набралась.
Не бывать тоске и горю,
стать «богаче» собралась.

С юбилеем поздравляю,
не один здесь месяц – три!
Каждому медаль вручаю,
кто заглянет - посмотри!!!