Сын Божий явлен!

Светлана Мосолова
Спустился Ангел в дом Марии,
Сказал ей: - Радуйся жена!
Благословенна в Божьей силе,
От Духа Свята понесла!

Во чреве благодать от Бога.
Ты сына наречёшь Иисус,
Он всем к спасению дорога
И к жизни Вечной, связка уз.

Взошла звезда над Вифлеемом.
Явилось воинство с небес
И  возвестило в ниц упавшим,
Что Царь царей родился здесь.

Волхвы с дарами поспешают,
Увидеть чудо из чудес.
Младенца в яслях восхваляют,
Сын Божий явлен! О, Творец!