Надежный тыл. Еммилии

Павел Роживец
Надёжный тыл, всегда в почете,
и жизнь уверенно цветёт,
когда друзья крылом в полёте,
спасают в трудный перелёт.

Когда в порыве вспышки страстной,
в грозу затянет ураган,
тот кто в тылу сквозь вихрь опасный,
направит к верным берегам.

Ценю я Ваше устремление,
всех кто в тылу храня любовь,
несут как вахту вдохновение,
без лишних мыслей, глупых слов.
С теплом Павел.