Осеннее

Пётр Кильдинов
                Осень. Я снова от скуки
                Возле окна умираю.
                Даже деревья как руки
                Тянутся к вечному раю.

                Но на душе безмятежно.
                Ноченька рядом во фраке,
                Хныкает дождиком нежно -
                Улицы в глянцевом лаке.

                И на коне белокуром,
                Небо собой рассекая,
                Ветер несётся аллюром
                Искорки высекая.