Стихирянам к новому году

Мила Каминская
СТИХИРЯНАМ К  НОВОМУ ГОДУ.

Стихиряне, дорогие виртуальные друзья,
Мы немножечко «иные» и страна у нас своя.
На полях  родной Стихиры проливаем трудный пот.
Звонкой лирой и сатирой изменяем жизни ход.

Мне понятны мысли ваши, поражает слов игра –
С ними жизнь намного краше, откровенно говоря.
Сплошь таланты-самородки, гениальные творцы.
Вот стою со сковородкой – подгорели голубцы.

В голове ж сплошные рифмы, нерожденные стихи,
Мой корабль плывет меж рифов поэтических стихий,
Огибает смело мели, не страшны ему шторма,
В мыслях – при любимом деле, кораблем рулю сама.

С маяка за горизонтом шарит луч по небесам,
А в душе, пасхальным звоном – как об этом написать?!
Дорогие стихиряне, жители моей страны,
Ваши лучшие мечтанья сбыться в Новый год должны,
С новогодней верой в чудо, каждый с музою своей,
Мы на сайте рядом будем меж стихировских друзей.

С наступающим Новым годом!