Трезвые мысли мне нравиться стали по-новому...

Павел Броверман
Трезвые мысли мне нравиться стали по-новому,
Ибо со мной не хотят разминуться.
Трезвые мысли приходят мне в пьяную голову,
Чтобы самим... хорошо оттянуться.