На пионерской линейке 60-ых...

Александр Михайлович Токарев
Малая и хрупкая планета,
Родина по имени Земля.
Первым в мире он заметил это —
Наш Гагарин, с борта корабля.
*
Не стал с годами мудрецом,
Но жить стараюсь, не глупея.
Являюсь мужем и отцом,
А всех мне внученька милее.
*