капелька счастья

Евгений Афанасьев 2
я разделю с тобою пополам
все беды,радости,невзгоды и ненастья
ты в моем сердце я дышу тобой
ты моя жизнь,ты мое счастье

я помню первое свиданье,поцелуй
нам было так неловко обниматься
друг-другу мы стеснялись показать
что нас коснулась капелька счастья

эта капелька счастья,нас затянула в океан любви
мы купались в нежных ласках и смогли все это пронести
через годы испытаний и разлука не смогла нам помешать
наши чувства сохранить,в своем сердце счастье удержать

громких слов не говорю
что безумно я тебя люблю
как же ты до невозможности прекрасна
нас связала капелька счастья