другу поздравление посвящение Геннадию Шеховцову

Татьяна Петрова 7
Мысли, как листья, ворохом в голове кружатся,
Я подбираю слова, чтобы в любви признаться!
Виртуальной, заочной, да какая разнится!
Если от человека к человеку мысли тянутся!

Если любое его слово в тебе отзывается!
Если молитва о его здоровье сама складывается!
И в его Новогоднее День Рождения
Я желаю себе этой любви продолжения!