Маленькой Ёлочке боязно зимой..

Ганна Зброжек
                А знаете ...как трудно ЁЛОЧКУ вырастить из семечка..
                я попробовала
                Из пакета семян..добытых ...из шишек
                ПРОРОСЛО  всего  3  !!
                Какие были красивые росточки!!!
                Но они погибли...у меня...от дождя...точнее -от
                ЛИВНЯ...(((


       *
      ***
     *****
    *******
       &
Маленькой Ёлочке
Боязно зимой,
Остаться на поляночке
Без стражника одной!
Дрожит ,она,былиночка,
От страха в Новый Год,
Вот-вот её, тростиночку,
   вот-вот-вот-вот-вот-вот!
       
       
Маленькой Ёлочке
Не холодно зимой!
Стоит снежком укутана,
Чтоб зеленеть весной!
Но варвар-дядя
       шустренький
С топориком придёт,
Подрубит нашу ЁЛОЧКУ,
И в домик унесёт!

Эх ,горькая
       судьбинушка!
У Ёлочки     моей,
Секьюрити-ДУБИНУШКА,
Скорей,скорей,скорей!
        *
       ***
      *****
    ********
   **********
  *************
******************
        &
        &
        &
С НОВЫМ ГОДОМ,
    ЁЛОЧКА!

.......................
......................
С Новым Годом Дети,
Ромашки!Вани!Пети!
Илюши!Маши !Насти!
И шустрый дядя-
        ЗДРАСЬТЕ!!

Серёжка!Мила!Костик!
А лучше весь ДЕТСАД!
Вас всех зову я в гости!
Устройте -ка ДЕСАНТ!

У вас в саду мне
           жарко!
А здесь так хорошо!
Скорее приезжайте!
Закружим  хоровод!



**************************
* *          *            * *

    **
**************************

О сколько Вас ..
    уже отживших
      на свалках
        продолжают путь
Вам
    по весне   
        своей красою...
         увы...
          под солнцем
             не блеснуть....

...............................

..............................

...............................
P/S  понимаю..ну кому ...не хочется ЗАПАХА ХВОИ на Новый ГОД!...вот ,посмотрите у ёлочки  внизу можно ....срезать парочку веточек...

ОБРЕЖЬТЕ ИХ....можно в букет..а можно ..и ...для чая...измельчить Кусочек...

Но ЗАЧЕМ губить всю ЭТУ КРАСОТУ????????(((

Давайте уже одумаемся....тем более ,что искусственные ёлочки есть на любой вкус...

Скорее..это переделка песни МАЛЕНЬКОЙ ЁЛОЧКЕ ХОЛОДНО ЗИМОЙ...а ведь какое лицемерие...и мы поём ...не задумываясь....
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((