Любовное письмо

Соня Флинн
Господи! За что мне эти муки?
Есть разве жизнь в такой разлуке?
Любить на расстоянии не могу.
Измучены мои душа и сердце,
Я так хочу рядом с тобой согреться,
Развеять поцелуи на ветру.

Хочу увидеть я твои глаза,
Мне жаль...и по щеке течет слеза,
А боль уж заковала меня в цепи.
Приди ко мне, любезный друг,
И вылечи ты мой недуг,
Сейчас я вижу только степи
Любви, холодной и простой,
Ты стал мне будто бы чужой...