Если...

Александр Шейгам
                "...Если есть домашние хозяйки,
                Значит, где-то есть и дикие хозяйки?.."
                /Народный юмор/


Если есть домашние хозяйки,
Значит, где-то дикие снуют;
Если много уток на Мамайке, -
Где-то, знать, газетные плывут;
Если на поляне скачут зайки, -
Цены не должны им подражать;
Если по песочку ходят чайки, -
Рыба, все же, будет дорожать;
Если тихо стало в вашем доме, -
Значит, телевизору капут;
Если дураки сидят в дурдоме, -
Где-то, значит, умные живут...