Неуверенно иду

Ольга-Влада Скобелкина
Мама дочь тепло одела:
  - Детка, выйди погулять.
      Чтобы ты не заболела
        надо воздухом дышать!

        - Как гулять в такой одёжке,
      пальцем тронешь - упаду!
    Все меня жалеют крошку -
  неуверенно иду.


(Строки из фотоальбома. Посвящены дочке Наде)