С чистого листа

Юлия Остро
А я люблю тебя как прежде,
за всё то счастье, что дарил.
И в то же время ненавижу,
за всю ту боль, что причинил!

Я знаю, что со мною сложно.
Но без меня вдвойне больней.
Вернись пока это возможно -
так избежим мы чувств смертей.

Оставим всё плохое в прошлом.
Приди...обнявшись, мы уснем.
А утром, рядышком проснувшись,
Всё с чистого листа начнём.