Мы просто нарисованы друг другом..

Антонина Чернобородюк
Мы просто нарисованы друг другом..
Чернилами..что высохнув, уйдут...
И от любви отделались испугом..
Как оказалось, без неё живут!
По одиночке  счастье свое строим..
А ночью рвется сердце на куски..
Я на луну,как оборотень, вою..
От безысходной, въедливой тоски.