Слова на снегу

Арс--Пегас
«Он писал ей стихи на снегу, на снегу,
К сожалению, тают снега, снега..»
© В.С.Высоцкий

Бог писал мне слова на снегу,
Я снимал их с сугробов и рек —
Я иначе писать не могу —
Как не может без любви человек.

Я намеренно сбил этот слог,
Я топчу снова слякоть-рагу.
Где же Бог? Где же Бог? Где же Бог?!
Бог запрятан словами в снегу.