Потому что могу быть царицей...

Айна Азиева
Потому что могу быть царицей
И рабыней, познавшей слезу.
Самой яркой и важной страницей
В твоей Книге судьбы прозвучу.

Потому что со мной заискрится
Хрусталём самый пасмурный день,
Потому что весна состоится,
И тебе улыбнётся сирень.

Потому что и в жизненной битве
Самых горьких и сладостных дней
Я целую в священной молитве
Имена дорогих мне людей.

Потому что иду я навстречу
Всем ветрам, что не мне выбирать...
И на все "почему" я отвечу-
Потому что я Женщина-Мать.