К чему ненужный разговор

Валерий Кравченко Папирин
К чему ненужный разговор –
Мы всё с тобой давно решили
И отношений наших вздор,
Которые когда-то были…

В которых были Я и Ты,
Осталась маленькая дочка…
И много разной суеты,
Что так вместилась в жизни
....................................... строчку.

25.10.2011г.