Мой милый друг! Прости меня за всё

Елена Пешкова-Рыбина
Мой милый друг! Прости меня за всё.
За все те тернии , что  между нами были.
Давай забудем всё плохое , всё.
В душе друг друга мы давно простили.
Я благодарна, что ты рядом шёл
И вместе мы с тобой почти полвека.
Благодарю тебя за то, что не ушёл
И подарил любовь и радость детям,
За то, что тёплым был, уютным дом,
За то, что в нём добро и справедливость,
За то, что внукам  стал вторым отцом.
Примерным дедом стал
 И  не терпел  фальшивость.
И правды ради , стоит здесь сказать:
Второе вдруг дыхание открылось
Легко бы заменил  родных отца и мать,
Но  Слава Богу! Это не случилось.
Спасибо  тебе сердцем и душой!
За всё спасибо, друг мой дорогой!
21.12.2014г