Во власти тьмы

Юлия Остро
Вдали от славных городов,
Среди полей, лесов, глуши,
Во мгле туманов и ветров,
В забвенных землях средь тиши...


Усадьба стоит на утесом холме.
И нет давно жизни на этой земле...

Туда не ступает нога человека.
Там нечисть живет сотню лет плюс пол века.
Руины, заборы, подвалы, леса,
В покинутой церкви слышны голоса.....

Бессолнечные земли. Под натиском небес
Отныне и навеки тем местом правит бес.
Бессолнечные земли - так их прозвали мы.
Теперь они не наши. Они - во власти тьмы.