Мир чудес

Виктор Додулад
Мы этот мир не замечаем,что  нас чудное окружает,привыкли видеть каждый день,на чудеса смотреть нам лень.Что солнце бегает по кругу и день меняет ночь супругу,что солнце вечером садиться,своей работой он гордиться.Луна ту вахту принимает,но ночью всё же замирает,Луна стараясь не будить,чуть бледным светом лишь горит.Стараясь мир утихомирить,всем отдых дать, ведь утомились,накроет лунным покрывалом,таким прозрачным одеялом и этот свет, несёт всем сны, незабываемой красы.Из сказки в сказку попадая,ночную сказку уважаем,дневную мы не понимаем,что этот мир всегда такой,вот в той ночной совсем другой.Там необычное чудное,а днём какое то родное,там чудеса и вся мечта,а днём одна лишь суета.Не замечаем мы цветов,что нам всегда несут любовь,не замечаем муравья,ведь кто то создал для тебя,не замечаем тень листвы,чтобы укрыться от жары,не замечаем мы себя,ведь кто то жизнь вдохнул в тебя.Что это не какой то случай и не стечение путей,а мастер класс для всех людей,что этот мастер гениален,ведь этот мир так уникален,продумать всё до мелочей,способен Бог - он всех умней.И с древних пор пришло к нам имя,кто гениален,в нём лишь сила,зовут же Бога ИЕГОВА - Творец всего у нас земного.