Слушай его

Тетя Белла
    
Голос Души,он то тихий,то громкий.
То он смеется,то плачет навзрыд.
Голос Души,часто он одинокий,
Чаще он шепчет,бывает кричит.

Голос Души одевается в музыку.
Музыка эта рождает слова.
Кто-то слова те отчетливо слышит,
Кто-то и музыку слышит едва.

Голос Души серебристыми нитями
Из небытия посылает сигнал.
Голос Души всем по разному слышится,
Слушай его улетая в Астрал.

Слушай его он расскажет о будущем.
Слушай его  Бесконечность любя.
Слушай его так как он тебя слышит.
Слушай его и познаешь себя.