Настоящий мужчина хочет...

Сава Салам
Настоящий мужчина хочет
Опасности и игры.
Страдает или хохочет,-
Всё до поры.

И тогда он женщину ищет:
Опасную эту игрушку.
Вселенную всю обыщет,
Но найдёт подружку.

Она и яд и интрига,
Она красота и нужда.
Атака блицкрига,-
Победа или узда?
               
Женщина – это приманка,
И опасна вдвойне…
Нагадала цыганка
О любви при луне.

Настоящий мужчина опасен.
Он весь в игре.
И божий свет так прекрасен…
Все мы жертвы на алтаре.