Почтальон Печкин придумывает, как избавиться от Ат

Снегурочка 3
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Написано для литературной игры 
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Карнавал в Тридевятом Царстве
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в декабре 2014 года

.
.
.
Дано: Царя Мышалёта увела Атаманша из мультфильма Бременские музыканты.
.
Задание: Как по-волшебному вернуть Царя Мышалёта в Тридевятое царство?
.
Решение Почтальона Печкина
.
.
.
Оттт Царь!! Очередной закос – прыжок налево!
Я в Простоквашино строчу друзьям телегу:
Так мол и так:  завис, друзья! На помощь, братцы!
Коль королевство не спасу – не ворочаться!

Монарх в объятих исчез какой-то девы…
Сомнительен сей мезальянс – не с королевой!
Мы сказочек про Шамахань – ужо читали:
Пупочек голенький, атлас, с вином бокалы,

Уединение, иньтим аж до инфаркту!!!
Осиротеем без него! И по контракту
Все мыши со страной – как лот на аукционе
Уйдут… – и вот табе цена царь-моциона!

Депеша быстренько летит – и вмиг ответец:
Матроскин средство раздобыл – развязка светит!
Наш Шарик – сена насушил с волшебной травкой…
В посылку с мылом положил… так… для притравки…

Царь – в душ помылиться уйдёт…, а дева в теле –
На зелень клюнет! Покурить! А в сене – зелье!!!
Затяжка, две – и СЛОН уже трясёт ушами!!!
А слон – шугается мышей!!! Про то мы знаем!!!

Вот превращенье!!! – и конфликт почти улажен!
Сбежит слониха от Мыша!!!

Жись длицца дальший!!!



.
(комментарии Снегурочки по ходу пьесы: Изворотливый почтальон Печкин как всегда все скользкие вопросы решает чужими руками…)
.