Глиняные птицы. мертвецы пустынных улиц

Анжар
с мертвецами пустынных улиц
рождение синема заставших
чёрно-белое кино смотрел

в баре после сеанса
они двойной лёд
без скотча заказали

там всё не так как вы думаете
цитату из фильма услышал

обернулся
за стеклом
улица пустая